Nuovo centro sportivo U.S. Grosseto, Roselle (GR)

L’intervento è ubicato nel comune di Grosseto (GR) in località Roselle e prevede la progettazione strutturale di un complesso per la riqualificazione ed il potenziamento degli impianti sportivi dell’U.S. Grosseto.

Il complesso è composto da tre corpi di fabbrica in carpenteria metallica con struttura a telaio e solai gettati in opera. Sono presenti alcuni setti in calcestruzzo armato per la realizzazione delle scale e del vano ascensore.

L’edificio che ospita la Direzione si eleva su due livelli, ciascuno con estensione di circa 380 m2 ed è ubicato di fianco al locale spogliatoi con cui condivide parte delle strutture di fondazione. Quest’ultimo ha un’estensione in pianta di 410 m2.

Un ulteriore struttura è adibita a locale arbitri e si estende per circa 200 m2 su un solo piano.

PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA

Arch. Giulio Basili, Arch. Arianna Festelli, Ing. Angelo Lupo

DIREZIONE LAVORI STRUTTURALE E COORDINAMENTO DELLA SICUREZZA

Ing. Angelo Lupo

gallery

progetti correlati

Start typing and press Enter to search